viernes, 20 de diciembre de 2013

EL TROFEO DEL CLUB: Éxito de participación y trofeos

SERGIO LORENTE, EDUARDO SESMA E IZARBE ALTUNA - ORO Y PLATAS EN EL TROFEO DEL CLUB ESGRIMA ARAGÓN 2013-13

El 15 de Diciembre nuestros compañeros de UTEBO nos cedían la instalación para hacer posible la celebración de nuestra competición. Una vez más la estrecha colaboración de ambos clubes hace posible el triunfo de un proyecto deportivo con un futuro cierto y estable.

Nuestra participación, con 8 tiradores más que la temporada pasada, en total 33 tiradores, configuraba el éxito real de la jornada, consiguiendo con ello un nuevo récord de participación de tiradores de un club  aragonés en competición oficial de categoría absoluta.

La cantera de chavales de 12 años, casi al completo, se lanzaba a las pistas para aprender de sus mayores.

El tirador del club SERGIO LORENTE se impuso para llegar a la final, primero a su rival del Utebo Esgrima de categoría cadete Juan Zueco (15-13) en cuartos de final y luego a Eugenio Jay  (SAZ) (15-14) en semifinales.

Para alcanzar la final, EDUARDO SESMA ganó, a su rival del Utebo Esgrima Diego Nebra (15-11) en cuartos de final y luego a José Luis Diez  (SAZ) (15-7) en semifinales.

En la final Sergio derrotaba a su compañero de Club Eduardo Sesma por 15 a 12 y se proclamaba CAMPEÓN por segundo año consecutivo del Trofeo en Espada Masculina.

Si en pasadas ediciones, al hablar de las chichas nos teníamos que conformar con mencionar su esfuerzo y sacrificio en el día a día del entrenamiento, hoy ya podemos contar con una realización a tener muy en cuenta, ella es IZARBE ALTUNA que cogía plata después de haber vencido a Vanesa Miguel del Utebo Esgrima por 15 a 12. Seguramente no pudo completar su sueño al perder la final con Juncal Berenguer del Utebo Esgrima por 15 a 11 tocados, pero... ya nadie le puede quitar la felicidad de llevarse su primer trofeo absoluto.

Muy buen trabajo de todos y a prepararse... que vienen los chavales pegando fuerte.